|
|
随分ご無沙汰いたしました。名鉄百貨店本店様催事、本日までになってしまいました。今回、本醸造の生酒が好調のようです。また、20by仕込14号の生酒も順調のようです。やはりこの時期でも、生酒は売れるんですね。蔵開放までが生酒の期限かなと思っていましたが、保存管理を考えてもう少し、終売時期を遅らせるよう来年度からは考えていきたいと思います。
また、PCですが完全にHDDがいかれてしまったようで、買い換えを余儀なくされ、今までXPを使用していたのですが、CPUのコア 2 デュオへの憧れと、ダウングレードモデルの価格、春モデルの価格と色々検討して初めてVISTAに挑戦してみました。しかし、動画で簡単設定とかあったのですが、やはり、実際やってみるとバックアップデータをインポートしたり、ユーザー登録のし直しだったり全然スムーズに行かず、もう1週間以上たつのに未だ本格始動できずにいます。今しばらく、HPの更新はお待ち下さいませ。
|
|