|
|
新年おめでとうございます♪今年も宜しくお願いします☆
今年の夏に関西イベントがあります。詳細は下記にて。
手話ソング興味ある方、初めての方でも参加できます♪
一緒に関西イベントを盛り上げましょう♪
★ 手話ソングメンバー募集のお知らせ ★
手話ソングを舞台の上で皆で歌いませんか?
「祭りだワッショイ!」
「南の島のハメハメハ大王」
「LOVE LOVE LOVE」
来る2006年8月6日KOKOPLAZA(新大阪付近)で「大楽福〜関西ライブ〜」のイベントがあります。このイベントのテーマは「聞こえなくても舞台で何かを表現したい」で、手話落語、デフのマジジャン、サインダンス(手話ダンス)を公演します。
そこでみなさんと一緒に輝くステージの上で手話ソングを歌ってみませんか?きっと今までにない素晴らしい思い出を作ることが出来るでしょう♪
「祭りだワッショイ!」「南の島のハメハメハ大王」「LOVE LOVE LOVE/ドリカム」は、聞こえない人でも、簡単なリズムで手話ソングを歌って頂けるのではないかと思い、選曲しました。
覚えやすい歌だと思います。自信ないという方でも大丈夫です。いいチャンスだと思って、
やってみてはいかがでしょうか?(^0^)/
★〜☆〜★手話ソング練習のご案内★〜☆〜★
★参加費:大人/3,500円、中高生/2,000円、小学生/1,000円
★定員30名程度
★レッスン日程:2006年2月〜7月まで、基本的に第3土曜 夜6〜9時。
★練習会場:長居スポーツセンター
(大阪地下鉄御堂筋線 長居駅下車徒歩3分 駐車場有)
http://www11.ocn.ne.jp/~nagaissc/
ほぼ長居スポーツセンターですが、場合によって会場変更もあり。
※毎回運動しやすい服装、ドリンク、タオルなどを持ってきて下さい。
※見学する場合は1人1回、2,000円頂戴致します。
※8月6日の午前10時から全体のリハーサルを行います。参加できるようにお願いします。
※交通費、宿泊費、食費などは自費になります。
※他に別途料金がかかる可能性もあるのでご了承願います。
※途中脱退の場合、払い戻しは致しません。
受講参加希望者は下記の明記のうえ、担当 和田までメール、もしくはFAXにて
お申し込みくださいませ。メールでのお申し込みの場合、件名に「手話ソング」と
ご明記くださいますよう、お願い申し上げます。
【名前】
【年齢】
【住所】
【TEL】
【FAX】
【緊急連絡先(携帯メールアドレスが望ましいです)】
【聴覚障害】 有 ・ 無
☆申し込み締切:2006年1月15日(日)まで、お願いいたします
☆ 問い合わせ・申込み先☆
大楽福 事務局 和田宛
E-Mail:teru40526@k.vodafone.ne.jp
F A X : 06-6696-0363
|
|